老师我想对您说作文
马上就要毕业了,我舍不得对我呵护有加的老师,忘不了老师对我的教导,我忘不了老师在讲台上上课,忘不了老师和我们一起说笑的场景,忘不了老师因为我们上课太吵,而勃然大怒的情景,老师,是您教会了我怎样做人?老师,我对您的恩情永生难忘。
老师,记得有一次,我在上课时,突然肚子剧烈的疼痛起来,是您利用同学们的上课时间来问我你哪里痛啊?现在怎么样了?接着摸摸我的额头,再摸摸自己的额头,再说一句:“呼!幸亏没有发烧,不然就会更难受了,”说完,您跑到后面的杯子池里,拿出了我的杯子,再往杯子里倒热水,倒完后,赶紧把杯子递给我,对我说:“你先把杯子放在肚子上,放一会儿,再看看,如果你还疼,我就带你出去看看。”我好不容易挤出一点声音:“好。”
叮铃铃,下课了,老师把课堂作业布置完后,又走过来柔声对我说:“你还疼吗?”我摇了摇头对老师说:“谢谢老师的关心,我已经好多了,您的办法可真管用。”我说完,老师呼了一口气,紧张的心又恢复了平静。
老师,谢谢您对我无微不至的关爱,谢谢您,老师你是我心目中的蜡烛,是您在我找不到方向时,点燃了自己,照亮了我前进的路,我安全到达了,可是您却消失了。老师您是我心目中的绳子,每当我想要出去顽皮时,您就会牢牢把我拴住,不让我出去惹祸……
老师啊!是您用自己的青春来教育我们,来帮我们指出那些错误与不足,老师,谢谢您为我所做的一切,我一定会牢牢记住您了。