老师我想对您说作文
王老师,我想对您说:请您听我把话说完,让我说出我的心声,再把我赶走。OK?这件事早已是三年级上半学期的事了:
那天,我们刚刚学完第25课:《太阳》。”叮铃铃!叮铃铃!”下课了大家都下课该干什么的干什么,可徐鑫不一样。我路过她的位子要去上WC时,只见徐鑫打开语文书,把好多同学招来,为大家朗诵《“金银枝”版太阳》:“啊,太阳,没有了你,金银枝就不会掉进屎堆里;啊,太阳,没有了你,金银枝就不会被当做垃圾扔掉;啊,太阳,没有了你,金银枝就不会……”‘哈哈哈---嘻嘻嘻---”周围的同学大声爆笑。“哈哈---被当做垃圾扔掉!”王祎初又说又笑。我很……生气。于是,我追着王祎初跑。这时,王老师让大家回到自己的座位上。只听王老师说:“金银枝,你的语文练习册做的什么玩意呀?刚刚你还和王祎初疯跑来着呢,怪不得学习那么差。”“老师,我……”“别给我狡辩,总之我是看到了!”这时,我心想:冤枉啊,是他先招我的!一生气,不追才怪呢,不过,我昨天语文练习册没做好,也赖我。今天的事我可以暂时不去理会。不行,我还是要跟老师说说这事。
又一个下课,我到王老师那儿,我说:“王老师,我今天……”“去去去,该干嘛干嘛去。”只见王老师皱紧眉头,用手向外挑,把我赶了出来。这次不成功,还有下次呢。我又一次走到王老师那儿,试图对王老师说一说。可是失败的厄运总是和我在一起,当然又失败了。我一次又一次找王老师说,一次又一次的失败,至今一直都没有说清。
王老师,我想对您说:请您听我把话说完。无论您有多忙,也要让我把话说完,等我说完了再赶我走也不晚啊!