校园的操场作文
我们的学校有个很大很漂亮的操场,操场上有周长200米的塑胶跑道和一片绿油油的草地,那一直是我感到最自由自在的地方。
我们的操场可干净啦!学校的操场上没有一点垃圾,连一点杂草都没有。因为每位小朋友和每位老师都不会在操场上随便扔垃圾,都不会在操场上随地吐痰;因为每位老师和小朋友看见地上的垃圾都会随手捡掉,扔进垃圾桶;因为每过一段时间都会有叔叔、阿姨来打扫卫生。我们的操场还很整齐。因为每过一段时期就会有叔叔、阿姨专门来修剪花草树木。
我们的操场是我们强身健体的好地方,因为操场主要都是上体育课的用的,我们在这里跑步、做操、跳远……把身体锻炼得棒棒。操场也是一个让我们消除学习疲劳的好地方,我们在这里嬉戏,所谓劳逸结合,就是学习完后,做做另一样东西,换一换脑子。
可以想象,如果自己一个人躺在这绿油油的草坪上,仰望天空,回忆以前的美好时光,那该是件多么令人享受的事情,是件多么令人感到幸福的事情啊!这就是我喜爱的操场。