校园的操场作文
我喜欢我们的校园,尤其是运动的天堂——校园的操场。
操场位于学校的西边,一进校门往左看,映入眼帘的就是这广阔的操场。我们每天都可以在操场上运动。操场的中间是足球场和篮球场,包围着它们的是椭圆形的200米红色跑道。操场的正前方是主席台,一根高高的旗杆耸立当中,旗杆上的五星红旗迎风飘扬。操场四周绿树成荫,一排高高的水杉树都已经和教学楼一样高了。
每到活动课的时候,小伙伴们都迫不及待地来到操场上,热闹非凡。有打篮球的,有踢足球的,有打排球的,也有跑步的,还有一些同学在玩“老鹰”捉“小鸡”、滚球、传球等游戏。操场上的篮球场是我和好朋友最喜欢的地方了。在这里,我们可以尽情享受篮球带给我们的快乐。运球、突破、上篮,各个动作做的有板有眼。几个回合下来早已大汗淋漓,累的气喘吁吁。可是,休息一会儿之后,又生龙活虎起来了。
操场是我们的乐园,是小伙伴们运动的天堂,更是大家欢乐的海洋!