我家有一只非常可爱又聪明的小乌龟;它的名字叫战神雷天,他有一个帅气的铠甲,它的壳还像一个美丽又漂亮的城堡。
它一身绿油油的颜色可爱极了;它的爪子像一把锋利的大刀;每当它遇见危险和害怕的时候就会躲到它那绿油油的壳里 面不肯出来。
有一次我把一块肉放到小乌龟的面前时;它害怕的把头缩进自己的壳里面不肯出来;过了很久很久它才把头从壳里面伸出来。然后慢慢爬到那块肉的面前有停了下来东瞧瞧西看看的。突然小乌龟把肉吃了个精光。之后又懒懒的睡觉了。
真喜欢我家的小乌龟啊!?