关于雪花作文
雪花一片一片地轻轻落下,这是今年的第二场雪,是春雪吗?是的,是阳春三月的雪,天气仍有些冷,从蒙蒙细雨中夹杂着晶莹的雪粒儿,像珍珠,像盐晶,像白糖,落到我的脸上有些轻微的疼,转眼间是大片大片的鹅毛大雪,像棉花轻小晶莹,像一位披了一条白纱巾的少女在随风轻舞。抬眼望去,无数朵像梨花的雪纷纷扬扬为我们挂起了一片无边无际白茫茫的天幕,好美,到处全白了,路边的树木绿中点缀着一点白,别有一番风味,他们骄傲地昂着头,挺着身,在接受着大自然的馈赠。花坛里又开满了朵朵百花,大地像铺了层厚厚的棉被,天空被雪照得更白,更亮了。人们并没有因为下雪而停下脚步,孩子们欢快地把脚踩在雪上,发出咯吱咯吱的响声,身后留下两行弯弯曲曲的脚印,互相追逐玩耍,好不开心。我在心里默想,可爱的雪,尽情下吧,大家想看到你的样子,今年麦盖三层被,来年枕着馒头睡。浪漫的雪放开的下吧!大地要和你谈恋爱,花和草要和你谈恋爱,山河水要和你谈恋爱,他们需要爱情,需要温情,需要浪漫,爱是树上的叶子,爱是地上的小草,随手都可以拥抱你。
我心里也有好多思念,我在慢慢品味,享受回忆·····珍惜拥有的一切。