秋天匆匆离去,冬天的脚步走来,真希望快点下一场雪呀!
上课时,听见有同学小声说:“下雪了,快看呀!”我急忙往窗外望,只见洁白的雪花从空中缓缓落下,就像仙女下凡一般,格外漂亮。此情此景,我的魂早已飞出了教室,盼望着早点下课,能够更亲密地接触它。终于,下课铃声“叮铃铃”地响了,大家像炸了窝的蚂蚁!冲出教室后,映入眼帘的竟是白雪皑皑的一片。
雪花带给了我们无限的惊喜。它就像调皮的小精灵,为了更像童话故事,给大地换了一身装扮。你瞧,给原本黄皮肤的土地涂了一层白,枯燥的树木添了些银白色叶子,屋顶上的颜色都换成了白色,连动物的皮毛都变成了雪白色的了。
我伸出热乎乎的小手,一片雪花落入其中,立刻就被我掌心的温度融化了。再看看同学们各顾所爱,有滑冰的、有堆雪人的、有打雪仗的、有……“哎呦!”我叫了一声,原来是同桌用雪球投我:“嘿,发什么呆呢?快来玩儿呀!”“呦,胆子蛮大的嘛!啊,看我怎么收拾你!”。我气势汹汹的说道。说时迟,那时快,我用手抱成一团雪球后,三步并两步向她投去。她躲过我的炮弹后,还嬉皮笑脸的说道“嘿嘿,谁收拾谁,还不一定的呢,接招吧!”还没来得及攻击呢,无情的上课铃打响了,我们只好静候下个课间的来临。
这场雪是冬天送给我们最好的礼物,使我们摆脱作业的束缚,呼吸新鲜的空气。不管天气多么寒冷,对于我们来说,只要下雪,那便是一种满足,一种快乐。更希望这样的大雪能再下几场,这样我就更能“心满意足”了!带给我们一个纯净无比的童话世界!
感谢雪花,让这个清凉而又寒冷的季节,充满了童话般的意境,带给我们无限的欢乐。让暴雪来得更猛烈些吧!