一本有魔法的书想象作文
星期天我趁妈妈不在家,从百宝箱里拿一本有魔法的书。跟着这本魔法书我来了一次惊心动魄的历险。
书的封面是金黄的,我翻开书点到了游戏世界,而我选择了迷你游戏。
“咻”的一声,我从天降到了一片雨淋地带。我打开背包,拿出建筑方块,为自己建了一座豪华的房子。我又从背包里拿出来了一块地心方块和传送方块。造出来地心传递门。
“哗”我到了远古黑龙的巢穴,把黑龙打死后得到了黑龙的龙骨。造出来了龙骨弓。我回到了地面后,再次从背包里拿出火箭,加满了油,然后我就坐上了火箭到了月球。我在召唤出“远古巨人”打掉了发光的石头,拿出来重机枪把“远古巨人”打死了。最后回到现在,正好掉在床上。
这次的历险真是太好玩了。