一本有魔法的书想象作文
有一个男孩叫诺丁。一天,诺丁来到了公园,他发现花坛有一个坑。他正想着把坑铺平,发现里面有一本书。那本书竟然会说话:“你好,我是一本有魔法的书,我可以满足你任何愿望。”诺丁半信半疑地把书带回了家。
诺丁趴在桌子上,对魔法书说:“我想要一个面包。”魔法书立马变出了一个面包。诺丁惊讶极了,他第二天就把魔法书带到了学校。
到了学校,诺丁吃中午饭的时候,把魔法书拿了出来,对它说:“我想要一个鸡腿。”话音刚落,一个鸡腿立马出现在诺丁眼前。吃完午饭后,到了下午。上课了,这节课要考试,诺丁对魔法书说:“我想考满分。”快要放学了,老师走过来对同学们说:“这次考满分的只有诺丁。”同学们发出了热烈的掌声。可是有一天,魔法书不灵了。想变大鸡腿,可出来了一个白菜。想要考满分,却考了零分。
虽然魔法书不灵了,但诺丁还是努力学习考了满分。