区别对待作文
然后就是关于最近的这个事情,也真的是有人欢喜,有人忧,因为一开始大家都期待的是,稿费翻倍了以后,我们的收入也都可以多一点,毕竟就是挣钱,真的算得上是唯一直接了当的动力了吧。
可是到后来就是因为被驳回的作文比较多,所以他就也有点泄气,然后就说有一天直接就没有写!那个时候自己还在劝他说,能写的时候就写一写吧,毕竟就是说哪怕每天收获一杯奶茶,钱也是不错的!
因为对于女生来说,爱喝奶茶,大概是所有女生的天性!
所以自己也就劝他说,在大学的时间里,其实是有很多空余时间的,反正闲着也是闲着,所以还是坚持写着比较好!对方也说确实是那么一个道理,自己也应该克服自己的惰性,重新鼓起信心,继续写吧!
可是到了自己这里的时候,自己却发现自己也有一些动摇了,虽然就是自己,被驳回的作文少之又少,但是自己却感觉写了这么长时间,到后来没有什么写的了!
所以就是动不动的想要放弃?
这个时候自己就想到了区别,对待这四个字,大概人都是这样吧!,面对别人的时候,总是会说出太多的大道理,劝别人的时候总是说的头头是道,可是真正给自己遇上的时候,却发现实际上自己还不如对方!
人们的这种区别对待,大概也是自己给自己留的私心吧!