可爱的小鱼作文
我家养了两条小鱼,一条叫“奇奇”一条叫“懒懒”,你们从它们的名字里就可以知道它们的性格了吧!别眨眼,它们已经迫不及待的要展示自己了。
“奇奇”出场了,它长着一对黑色的眼睛,好像两颗黑宝石,眼睛下镶嵌着小鼻子,不仔细看hai发现不了呢!它的身体是红色的,好像披着红色的大衣。“懒懒”出场了,它和“奇奇”差不多一样,只不过有点胖,因为它叫“懒懒”。
“奇奇”的性格很胆小,但“懒懒”很胆大。有一次,我在水里放了一些鱼食“懒懒”二话不说,直接冲上去吃起了鱼食,而一旁的“奇奇”看没有事,也去吃鱼食了,你们看!“懒懒”多大胆呀!
还有一次,“奇奇”在水里游来游去,但“懒懒”却在它的床上睡觉,“奇奇”真是又胆小,又勤劳。
我的小鱼多可爱呀!不过爸爸把小鱼送人了,我好想它们呀!