我的书包作文
今天。妈妈给我买了一个新书包。它的形状是长方形的。颜色是蓝绿色的。这个书包一共分三层。第一层最大。可以把我的语文书数学书英语书…………等装起来。第二层比第一层小一点。我可以把我的数学本英语本语文本…………等都装到这一层里面。第三层最小我可以把我的文具盒纸巾。…………等装到这一层里面。从外表看,还有一个计算器。左右两侧可以装水杯。他对我来说简直就是一个多功能书包。啊,我爱我的新书包。
我的书包作文8
我有一个粉色的书包,它可以帮我装书本,笔,水彩笔等等……它后面有两比较宽的东西,我上学背着沉重的书包好像背着一个人,它的大嘴巴能装好多东西,有时我上课,它就可以甜甜的睡觉,它上面还有可爱的字母、
我的书包用处可大了,我拥有这么棒的书包,真让我高兴啊!我觉得我好幸福。