身边有特点的人作文
我身边有许多有特点的人,如:后代C罗:陈柏宇、帮人大使:徐若梵、开心鬼:何张义、小财童:刘天佑、战事大王:何佩玲等人。其中我觉得机灵鬼弟弟最可爱。
机灵鬼弟弟有一双小眼睛,高高的鼻梁、瓜子脸、小嘴巴,白白嫩嫩的皮肤可爱极了。
我与弟弟之间有许多事情。有的是搞笑,有的是生气的,有的是幽默的,还有的是单纯的,其中有件事情在我的脑中流连忘返。
一次我跟他玩捉人游戏,我追着他。可是他一会儿往东跑,一会儿往西跑,又一会儿往东跳把我玩的团困转。每当我要抓住他的时候,他总往旁边一闪,让我扑了个空。当我要发呆的时候,他总会先把我推倒然后再把我捉住,然后他就在旁边哈哈大笑。
这弟弟真机灵啊!他真讨人喜欢啊!