关于喜欢的作文
喜欢,太阳正在缓慢升起,露水才刚结束新的征程……那些宁静的早晨,空旷的广场上,一个人在悠闲地骑着脚踏车,天空是如彼得湛蓝,呼吸着清新的空气,微笑面对着大地。
喜欢,在空无一人的房间里,朝着斜屋顶,打心底里觉得它很有爱,透过屋顶上的窗户,望着天空,静静地发呆……冥冥中,便会有一种幸福感涌上心头,渗到全身每一条血脉。
喜欢,有时候一个人独处,觉得每个人都需要这样,每个人都要留一个属于自己的空间,静下心,好好地,回味过去,计划未来!
喜欢,心存梦想,至少每天可以不用无所事事,为着这个梦想而努力拼搏,告诉自己“我要将它实现”。
喜欢,躺在床上吃一大堆的零食,找回童年那般单纯无知的感觉!
喜欢,每天回到家,一打开门,家里温馨的灯光等待着我,哪怕只有一盏也好。
喜欢,饭后站在高高的窗台边,等待着万家灯火将整个夜晚照得沸沸扬扬,如同白天。然后看着它们随着深夜的降临而一盏盏消逝,留下的是一片耀眼的星光。
喜欢,关于“3”的一切,因为它是我的幸运数字。
喜欢,常去理发店,特别是家门口那家,那里金色的灯光、中空的楼阁和许多高大的明镜无不吸引着我。
喜欢,拥有一个固定的理发师,每次过去都是他为我吹头发。呼呼的吹风机,温暖的感觉……飞扬的发丝飘荡在阳光下,那是生命最初的姿态!
喜欢,每天的微笑,只愿让自己的阳光感染身边的每一个人。
喜欢……喜欢……
喜欢……