梦一场作文
那天晚上,我在书桌面前写作业,突然看到流星弟弟在天空中快乐的玩耍,我便跟随流星弟弟去到了那美丽的夜空中去。
我和流星弟弟去市场
我和流星弟弟来到市场里,那里有各种口味的星星肉,颜色也是十分诱人。突然,眼前星星一样的大鱼吸引了我的眼球,这些大鱼还会飞呢!要是能买回去做成红烧鱼,那一定很美味吧。想到这,我口水都湿了衣袖。我还没回过神来,流星弟弟早就已经开始和我玩起了捉迷藏,让我怎么也找不到。我只好用流星弟弟给我的星星币买了一条非常大的星星鱼,准备回家做红烧鱼。
我和流星弟弟进厨房
我按来的方向回家,不料却来到了星星厨房。我迫不及待地为星星鱼洗澡,按摩,最后准备为星星鱼变身。我刚拿起菜刀,要宰下去的瞬间,星星鱼突然变成了那个调皮的流星宝宝。这可把我吓坏了,我追着流星宝宝满厨房跑,它总是东躲西藏、瞬息万变,追得我气喘吁吁、满头大汗。玩了好一阵,我和流星弟弟都饥饿得一口能吃下一头牛了!
我和流星弟弟逛天街
过了一会儿,我和流星弟弟来到了天街,准备饱餐一顿。这时,我看到了嫦娥姐姐和王母娘娘正在津津有味地欣赏着牛郎大哥和织女姐姐的精彩演出。我便又买了一桶星星爆米花和一杯星星奶茶,坐上了观众席。突然,后面的街道上都乱成了一锅粥,我早已经猜到是谁在后面大闹天宫了!我回头一看,果真是那调皮的流星宝宝。
流星弟弟去监狱体验生活
几分钟时间后,调皮的流星宝宝被警察抓走,关进了监狱。天上的监狱可真厉害呀,就连瞬息万变的流星宝宝也难逃此劫。流星弟弟在监狱中饱受煎熬,吃不饱,穿不暖,还要受酷刑的折磨。流星弟弟睡着后,嘴里总喊着:“妈妈,您快来救我吧,我以后不敢再调皮了,一定做个听话的好孩子……”看着可怜的流星弟弟,我只好帮它找来了妈妈,慈祥的流星妈妈背着受完罚的流星宝宝回家了。
这个调皮的流星宝宝和我一起度过了一段美好的时光,我不舍地与它挥泪告别。突然,我被妈妈叫醒了,原来,这都是一场梦呀!