梦一场作文
你去过森林中的鬼屋吗?你去过天空上的乐园吗?你去过房子攀满藤蔓,四周充满血族的地方吗?现在就让我来告诉你们这些想也想不到的奇遇记!
有一天,我午睡醒来时,赫然发现自己站在一座山涯上,我的前方是一栋灰绿色的阴暗房屋,我不知是哪来的勇气,使我走进了那间高耸的房子,一到里面,看到了一间间灰绿色却没有门的房间,四周静悄悄的让我寒毛直竖。脑海里浮现一幕幕以前曾经看过的鬼片,深怕哪里会突然窜出一只面露狰狞的阿飘或一支阴森的妖怪,所以我更加小心翼翼的向前走,走着走着我的前方出现了一个长到看不见尽头的楼梯,我走了上去,时间一分一秒的过去了,而我却还是看不见楼梯的尽头,于是,我慢慢加快了脚步,甚至还冲了起来,突然,我脚下一滑,在我还来不及反应时,身体已经迅速的向下掉,风从我的耳旁急速的穿了过去,发出刺耳的声音。失去重心的感觉,使我感到恐慌,我紧闭着双眼,想到自己从那么高的地方掉下去,绝对会变成一滩烂泥吧!突然“碰”的一声,我重重落了地,张开眼睛一看,发现自己身在好几栋房子的中间,四周长满了藤蔓和杂草,感觉像来到了存在于荒郊野领才会出现的废弃鬼屋,可是我的双脚却不由自主的走了进去,在行进的途中,发现了这里的房子都是用红瓦盖成的,而且四周的温度低的吓人,像是身处在附几十度C的冷藏柜中一样。
突然,在不远处的地方传来一声凄厉的尖叫,我慢慢的走向声音来源处,却看到了一名男子将头埋进一名女子的脖子处,而那名被他放开的女子则是倒在地上一动也不动像是死了一样。我才发现,我来到的是一个血族居住的城市,想到这,我不禁慢慢离开那个恐怖的地方。
走着、走着,我的前方出现了一位面容模糊的人,他带着我穿过了一条条阴森的小巷,最后,我来到一扇咖啡色的拉门前,不知为什么,刚才带我来的那个人也消失不见了。而我走进了那扇门,不过当我一进去我就被打醒了,一张开眼,却看到妈妈对我吼:“不要在睡了,给我起来!”。一听到母亲大人的吼声,我立刻从床上爬来,并快速整装,但我脑海里却一直回味着昨晚的梦境。
每个人都会有一场属于自己的“奇遇记”吧?不管是存在于现实、还是梦境,这些都是属于你们自己心中的宝藏,而这些宝藏将会永远保存在你们的心中,绝对不会消失。