我想念的作文
我家以前有条小狗,名叫“蹦蹦”。因为它是卷毛狗,非常可爱,机灵,所以我们都很喜欢它。
记得有一次,我姑妈把电瓶车开到老厂房门前,蹦蹦看见了,马上就像明白了什么似的,跳上车,“汪汪”地叫着,好像在说:“我准备好了,快出发吧!”就这样,它神气地坐在姑妈的电瓶车上,跟着姑妈回家了。
可是后来有一天,突然有人告诉我,“蹦蹦”被一个陌生人抱走了,我很伤心,于是马上就跑出去找“蹦蹦”,可最终我还是失望地回家了,“蹦蹦”就这样从我的生活中消失了。
直到现在,只要我看见和蹦蹦长得相似的小狗时,我就会想起我的小狗“蹦蹦”。它现在过得还好吗?会不会也会像我想念它呢?我时常这么问妈妈,然后妈妈就会摸我的头,笑着对我说:“一定会的。”“可是它被陌生人给抱走了,那陌生人会不会把它杀了吃掉呢?”我担心地问。“‘蹦蹦’长得那么可爱,抱走它的人一定不会杀掉它的,他们也许会对它很好呢,你就别担心了。以前它在家里的时候我们都没时间好好的照顾它,所以,我相信它现在的主人一定会对它很好的。”妈妈看着我说。我坚定地点了点头。“嗯,‘蹦蹦’一定会过得很好的。”
曾经,“蹦蹦”的出现给我的生活增添了许多快乐,所以,不管它在哪里,我都会记得它,因为它是我最喜欢的小狗。