我想念的作文
早晨起床,打开日历,已经十二天了,你还是没有回来。
以前总觉得,你这个人特烦。
当你刚来到我们家的时候,你就释放出了你的“本性”,有一次,我正在午睡。突然,我感到有一个东西刺了一下我的脸,我立刻被惊醒了,只见你拿着几支笔站在我身旁,我疑惑地问道:“表弟,你有何贵干?”你神秘地笑了笑:“哥,没什么。”说着,就悠闲地离开了。我疑惑不解,心想,这小子在干什么?我走出卧室,只见表哥看着我笑个不停,我疑惑地说:“怎么啦?”表哥拿出一面镜子,笑着说:“你你看!”我拿着镜子,一看,呀!只见我的脸早已“面目全非”,活脱脱像“花老虎”一样!我瞬间就明白了,大喊一声:“表弟,还不快快过来,与我大战八百回合!”此时的表弟,早已不知去向
此后,我有意地疏远你,希望有一天你能离开这里,这样我的世界就清净了。
但是现在,没了你的陪伴,我却倍感孤独。
那天,小姨接你回北京,相处了两年的我们就此分别,临别的时刻,你还不舍地看着我。你走后,我注视着你们离去的身影,有种说不出的滋味,我意识到,我失去了一个可以谈心的真心朋友。没有了你的叽叽喳喳,我的心感到空荡荡的。打开你的玩具箱,这是你的玩偶,是作为见面礼送你的;那个玩具枪是你的最爱,是你过生日送你的
每每回家,大喊一声:“我回来了!”好像要告诉谁似的,缓缓关上房间的开关,我借着黑暗的掩饰下流出了泪水。
表弟,你下次回来的时候,我不再抱怨你的恶作剧;当你缠着我是,我不再嫌你烦;因为我想你了!
我想,没有任何的事物能够消除我对你的思念,我会将它藏到心底,用爱去面对,拥你入怀!