我的家作文
家庭有三大类,有幽默型、职业型、友爱型。
幽默型是全家都是幽默的,可爱的。职业型、父母是白领或是金领,也是富有型的家庭。友爱型的家庭是小辈尊敬长辈,长辈爱护小辈。
我家是幽默型的。早晨,爸爸喊了起来:今天鸿运当头照,大家快点起床,讨个吉利。有什么事。妈妈伸了个懒腰,有事也不要把家里吵得天翻地覆。这一句话,让我捧腹大笑,只不过喊了一句,就说把家里吵得天翻地覆,刷牙时,妈妈又说了一句,更加让我笑,妈妈说:别把刷子在牙上刷来刷去,把刷子变成抹布。哈哈。爸爸也情不自禁的笑。
去商场,爸爸的一句话逗乐了大家,我的一句话也逗乐了大家。
我的家其乐无穷,每天都开开心心的。
记得有一次,爸爸带我去爬山,我渴了,爸爸给我卖了一瓶水,我喝下去,又递给他,他说:我不渴,你也不要喝太多,要不然会变成肥猪。我笑了起来。
我们家的人每天都开心,这就是我的家!