我的家作文
我家有4个成员,爱玩的我、忙外不忙里的爸爸、辛苦的妈妈、顽皮的弟弟。
我的妈妈是家里最忙的一位。每天早上起床后,要给全家人烧“天下最好吃的早饭”每当我起床时,都会闻到一股香味随风飘来。这时,我的口水流到了3千尺。一股脑门儿的报出来∶“炒蛋、红烧鱼糖醋排骨……”
我的爸爸每天早上6∶30就要去厂里。晚上7∶00左右回来。他每天一回来就看电视。妈妈晚上还要洗衣服。真是一个“坏”爸爸。
我是家中的小公主,每当周6,爸爸和妈妈去上班了,我就开始我的行动了,我打开电视,又打开电脑,边看电视边打电脑游戏,真是快乐极了。
弟弟是家中的小王子,他明年4岁了。现在,家里的人都要听他的了,要是你不从,弟弟就使出他的“秘密武器”------哭。只要他一哭,我怕妈妈骂,妈妈心疼他。
我家是幸福的,你家呢?