环保的作文
这天我们去城市管理局采访,他们为我们开了一个小记者招待会,我们看短片,我看见清洁工人怎么辛苦,看见他们的科技怎么发达,我看见有一些人乱砍树,有一些人向街口扔垃圾,城管叔叔去劝,他们不听还走人。城管叔叔告诉我们阳江地理位置非常好,三面靠山,一面迎海,是旅游的胜地,同时也是一个让本地人自豪,让外地人羡慕的城市。
我们还采访了黄科长和阮科长,科长们都认真地回答了我们的问题。参加了这次活动,我明白了要好好保护我们的家园——地球,必须要保护好环境,我们要向身边人宣传环保知识,做一个小小的环保使者,为我们美丽的阳江做一点贡献。