环保的作文
一个阳光明媚,万里无云的早晨,和爸爸出门野餐。
在目的地铺好了野餐垫,这时爸爸提着一大袋食物气喘吁吁的跑过来,把吃的放在垫子上说到:“今天买的全是绿色食品!它们无污染,对身体无害……”说完拆开一袋食品,吃了几口。然后又对说:“我们一定要有环保意识。也拆开了一袋东西,可是就在拆开的时候,他犹豫了一下,然后就大口大口的吃了下去,一旁的爸爸看儿子吃得那么开心,欣慰的笑了。
它们吃完了,爸爸对说:“那些不环保的人,都是社会的渣滓。”说着说着,他们两人走了,留下的只有那些食品袋……