逛超市作文
瞧!当我看到美丽的发夹,舒适的衣服,听到动听的音乐,我不由自主地想起了热闹非凡的惠联超市。
我和妈妈走进了超市,超市里的商品琳琅满目,我拉着妈妈的手直奔到玩具区去,哇!那里有小黄人、有小熊娃娃,还有芭比娃娃等,各式各样的玩具,真是玩具的世界。我喜欢那个小熊娃娃,它有一双炯炯有神的眼睛,一个玩具像Y字型倒过来似的鼻子,穿着一件棕色的衣服。妈妈知道我想买,二话不说,就把它取下来,给我买了个小熊娃娃。
我跟妈妈来到了“吃货的世界”区域,我最喜欢吃的就是西瓜了,它的瓜皮有两种颜色:一种是绿色,一种是黑色。两种颜色混合在一起,纹路清晰,敲了几下声音,声音清脆,妈妈说:“这西瓜一定很甜”。妈妈边说边把它放在篮子里,我又闻到了一阵清香,啊!好香,原来是榴莲呀,我赶紧拉着妈妈的手,跟妈妈说:“妈妈我想吃榴莲”妈妈说:“好啊!”,榴莲的外表可好看了,你知道吗?榴莲有一身像刺猬一样的刺,黄澄澄的,而且不喜欢吃榴莲的人觉得榴莲很臭。但喜欢吃得人会觉得很香,这就是人们的口味不同了。
啊,这一天的收货可真大呀!下次我还要来逛超市。