瞧!天刚蒙蒙亮,海上就有好些人在玩帆船,他们争先恐后,想拿第一。突然,一个大浪涌了过来,他们笑了笑说:“哈,洗了个冷水澡。”
天渐渐亮了,沙滩上的游人如织,有的在水里游泳,有的在沙滩上散步,有的躺在沙滩上,沐浴着太阳的光芒……到了中午,小朋友也多了。他们有的在沙滩上捡贝壳,小手里拿不下了,就放在嘴里,咬着;有的在玩沙子,堆出了一个个小人,一个个楼房,一棵棵大树……还有的埋在沙子里,在做沙滩浴……到了下午,太阳火辣辣的许多人都到海里游泳了。
天黑了,人们依依不舍地离开了大海,喧闹的沙滩渐渐恢复了平静,只有海鸥还沐浴着晚霞的余晖,在水天之间自由自在地飞翔……啊!迷人的沙滩,我喜欢你。