暑假过得可真快呀,一转眼就快开学了。现在我把在暑假做的事情总结一下。
我在暑假里面学到了好多事情,我在暑假里面爸爸妈妈给我报的语文学习和英语学习课程。这两个课可好玩了。我每天早早起床,洗一洗就写作业了,我把作业做得可快了,一会当天的作业就做完了。暑假里面每天傍晚,爷爷就带我去公园,我会在公园里面尽情的玩耍。每天中午我都会睡午觉,起来后写作业、读书。
暑假过得可真快呀,一转眼就离开学一两天了,我这两天要赶紧把我的书包整理一下,等待开学。我希望开学能学到好多知识和本领,我希望我的英语成绩能提升上去,我要个各方面都做得好。