上个星期,爸爸妈妈带我去了北京,在北京我们去了故宫、水关长城、天坛、琉璃塔、香炉峰、恭王府、碧云寺、香山,我印象最深刻的就是香山,香山很高,高得站在山顶仿佛能抓住天上的云,听妈妈说秋天的时候,漫山遍野的树叶变红了。
这就是香山一景,初冬时节,红叶纷纷落下,地上像铺了一层红地毯,还买爬到一半爸爸就爬不动了,可是他为了给我做一个好榜样,坚持爬上去又爬下去了,在山顶上往地下看只能看见一座座高楼大厦,风也很大一不小心就有可能把我吹走了,太阳慢慢下山了,我们踏着夕阳回家了。