说起我最喜欢的地方就是我们学校的假山。
假山高大概三米宽两米,水池大概宽三米长两米,假山竖立在水池中,里面有红色的小金鱼,它们在自由自在地清澈的水里游玩着,我还看见水里游了一只乌黑而可爱的小乌龟,假山的最上方有一个小塔,往下看有一个连接的地方像一个小拱桥,下面的时候水池里的睡莲开了,好像阳光一射到它身上就会烧掉,它长得非常水灵、美丽,想一个个花仙子,好像到了桂林。湖旁边的这棵柳树刚吐出黄黄的嫩芽,柳条在春风的吹拂下,轻轻摆动,好像在空中舞蹈。
我爱校园的假山,它那梦幻般的景色总是在我脑海里浮现。