一天,老师对我们说:明天和后天的学校要举办校运会,有两人三足、立定跳远、400米跑步……我参加的是两人三足。
运动会那天。,我们排着正齐的队伍走上看台 ,这天正好有我的两人三足,第一个是跑步,我班同学经过艰苦的训练终于取得了好成绩。
终于轮到我上场了,我和我的同伴朱浩源,在老师和同学的帮助下做好了准备工作,我俩上场配合的很好,虽得第4名,但我们也尽了力,第2天又举行了几顶比赛,开了总结会,结了今年的秋季运会。
通过这次的运动会,我知道运动是靠实力来比的,名次不重要,但是不能忘了团结和友谊,明年我们一定得第1名。