春雨的作文
春天来了,“嘀嗒嘀嗒……”这是什么声音?原来是春雨。
透过春雨可以看见一道五彩缤纷的彩虹;透过春雨可以看见一个崭新的世界,这个世界充满着奇迹;透过春雨可以看见到处百花盛开,花朵们都骄艳无比;透过春雨看见了一个充满竞争力的起点;透过春雨还可以看见一个充满着爱的世界;透过春雨可以看见未来的美丽世界。
是谁滋养了大地?是春雨;是谁把地上的灰尘一一除去?是春雨;是谁让百花盛开,香味千里芳香?是春雨;是谁滋润了大树?是春雨;是谁让这个世界最美丽,让那么多的地方变得更美丽?还是春雨。
春雨我喜爱你,喜爱你那清新脱俗的气质。
春雨我喜爱你,喜爱你那丰富的颜色。你虽然暗淡无色,可是你和太阳造就了五彩缤纷世界。
春雨,你真是奇妙无比呀!