春雨的作文
有一天,校园里的下课铃声叮铃铃、叮铃铃地打响了。我们忽然听见有人在外面喊下雨了,下雨了。我们高兴的冲出教室门,终于感受到了期盼已久的春雨。站在雨地里,春雨落到身上,我感到春雨绵绵的。啊!真舒服。我不禁地赞叹道,享受着春雨给我带来的快乐。
春雨好比一把钥匙,它在我们不知道的时侯,悄悄地打开了春天的大门。春雨,我想一定也是许多孩子期盼已久的吧!20xx年的春雨,为孩子们增添了许多快乐。春雨不仅满足了孩子,还给人类带来了不少的好处呢!它路过草地,小草探出了脑袋。感受春天的美好。它路过野花地,花儿频频点头。好像在谢谢春雨,使它又有了一次生机。它路过柳树,柳树长出了嫩芽。在雨中翩翩起舞,好像在为春雨献舞呢!它又路过了许多地方,那里都充满了生机活力。就是这样春雨悄悄地打开了春天的大门,使人间万物都充满了生机。啊!好一幅生机勃勃的景象!
我爱着这多姿多娇的春雨!