我的妈妈作文
我有一个既能干,又最关心我身体及关心我学习的好妈妈。
我的妈妈眉毛浓浓的,水灵灵的大眼睛就像两颗黑珍珠似的。嘴巴大大的,身体微胖,头发是卷的,还说长长了,要烫大波浪。
我的妈妈十分关心我的身体。有一次,我去李阳补英语。上着上着,我感觉头昏眼花,就趴在桌上起不来了。后来老师打电话给妈妈让她来接我,妈妈那时在洗碗,知道我突然发烧了,立刻扔下手中的碗接我,我就这样睡了一夜,第二天妈妈一见我醒来就狠狠的亲了我。我看得出来妈妈的脸上喜笑颜开,可眼里充满了疲惫,布满了血丝,我心疼极了!
我的作业里,英语妈妈一般看不懂,可是妈妈看不懂也看。有些勉强能看得懂的,看不懂的就照着我的英语书一个一个地找单词。看着我非常地心疼她。
这就是对我来说既平凡又伟大的妈妈!对了,说了这么久了,还没介绍她的大名,没错她就是我的好妈妈——周丽萍。