快乐的一天作文
“叮铃铃,叮铃铃”一串手机铃声传入我的耳朵,我连忙丢下钢笔跑了过去,接起电话:“你好,嗯,到了,我们一会儿就去。”我放下手机,跑去跟爸爸说。不一会我和爸爸踏这欢快的脚步下楼了。哈哈,你一定猜不到我和爸爸要干什么,嘻嘻,告诉你吧!我和爸爸要去接正在火车站的二姨和表弟,他们住临沂来一次可不容易,所以我特别激动。
一眨眼的功夫,我和爸爸已经到了火车站,一转身就看到二姨和表弟向我们挥手,我们忙跑过去,看到表弟又长高了,我特别高兴。我们互相问候后表弟给我一个大大的拥抱压得我都喘不过气了。我们上车后,表弟唧唧喳喳的说个不停,像一只小麻雀。过了一会儿又东看看西看看,活像刘姥姥进大观园。
车开了好久,一座美丽的公园映入我们的眼帘,谁料表弟竟用很嗲的声音撒娇的对我爸爸说:“大姨夫我有一个小小的请求:过一会能不能让姐姐和我去公园玩。”哈哈,果然不出我所料,爸爸同意了。原因嘛有两条:一表弟好不容易来一次,他的要求要尽量满足他。二我已经好久没有痛快的玩一回了。表弟一听特别高兴。
到家后,过了很久我和表弟才被放出来,我们很不高兴。其原因:一:不能玩太久。二:爸爸居然跟着我们。不过也没什么关系。公园里人山人海,特别热闹。但我们转了几圈也没有什么好玩的。爸爸突然提出钓鱼。“嗯,好呀。”我和表弟异口同声的说。爸爸看了好久才问老板要了鱼杆、鱼食和水盆。弟弟连忙抢去鱼杆,跑到鱼池面前钓了起来,过了大概十几分钟,表弟已经钓了七条鱼。表弟把鱼杆给我让我钓,我钓上来五条鱼。哈哈,收获不小,一共钓了十二条鱼。不过,肚子饿了,爸爸给我和表弟买了二包爆米花,爆米花散发着清香,吃进嘴里更香。我和表弟哼着歌蹦蹦跳跳的回家了。
今天真是快乐的一天!