可爱的鸽子作文
下午,妈妈带我去人民公园玩,我们一进门就去喂鸽子,鸽子真可爱真漂亮,鸽子身上的颜色可多了,有白的、花的、黑的……,我又看见有人在卖鸽子吃的食物,我就问爸爸、妈妈、奶奶要钱,可是,他们一起说:“你的瓜子呢?”我说:“在这呢!”他们说:“用瓜子喂鸽子。”我胡思乱想,为什么鸽子吃瓜子呢?我说:“现在喂鸽子吃瓜子行吧?”他们说:“当然可以了。”一听这句话,我马上拿瓜子去喂鸽子。刚开始,我不会喂,后来,爸爸教我怎么喂,一会儿,我看见别人喂的时候手抬的比鸽子高,这是为什么?我也这样抬高,突然,一只鸽子落到了我的胳膊上,奶奶看见了,笑着说:“傻孩子,你抬的比鸽子高,鸽子够不着,当然飞到你身上了。”我说:“原来如此”,又一会,我拿了好多鸽子吃的食物,一下子,鸽子全来我这儿了。我把手举的好高,鸽子飞到我的两只胳膊上吃,吃的可饱了,最后,我们又玩了疯狂飞碟,玩完就高高兴兴的回家了。