我喜欢作文
我喜欢万物复苏,朝气蓬勃的春天。看小草从地下探出脑袋;看花儿争奇斗艳,一展风姿;看柳树姐姐在河边挥舞着她的长臂,招呼燕子姐姐掠过身边;看湖边的芦苇随风摇曳;看柔和的阳光透过薄薄的云朵丝丝缕缕照在人们的身上。
我喜欢炎热的夏天。听蝉在树上拼命的大叫;听雷声轰轰隆隆;听风刮过湖中的荷叶,唱起动听的歌谣;听远处泳池边传来孩童们的欢笑。
我喜欢硕果累累的秋天。红通通的苹果,金灿灿的鸭梨,紫莹莹的葡萄,挂满枝头。高粱涨红了脸;稻子笑弯了腰;玉米举着红缨枪在迎接丰收的喜悦。
我喜欢银装素裹的冬天。漫天白雪飘飘洒洒,世界变成一片银色。可爱的雪孩子和我们一起玩耍,堆雪球,打雪仗,快乐伴随我们成长。
我喜欢高山。它自古以来最强壮,是最屹立不摇的伟大巨人。它是广阔大地上最厉害的,永远顶天立地,不为狂风暴雨的巨人。
我喜欢黄河。它是我中华的象征。它是中国人心中的母亲河。滚滚黄河水奔流倒悬倾注,波浪翻滚,惊涛怒吼。犹如一条巨龙横在中原大地之上。
我喜欢京剧。京剧是我中国的国粹。它博采众长,是中国戏曲艺术中的瑰宝。“生,旦,净,丑”“哼哼呀呀”“五彩脸谱”无处不让我着迷。唯有武起大刀,哼上京腔时,我才真正感受到人生的美好。
我喜欢游泳。水中的我如同一条小鱼,自由自在,畅游水中。“蝶,仰,蛙,自”我样样精通。是游泳给我带来了自信,带来了快乐,带来了成功。
我喜欢音乐。如果没有音乐,世界就不会如此缤纷多彩。我在音乐的王国里,心灵得到净化,思想得到启迪。我喜欢在雨后的早晨,听着悠闲的音乐,看着自己的书。感受音乐,阳光带给我的幸福。
我喜欢旅游。不必在乎目的地,只在乎的是沿途的风景。让心灵和我一起去旅行。看祖国的名山大川。尝各地的小吃特产。品各处的风土人情。享受旅游带给我的快乐。
……
我喜欢的很多很多,让我心中永远充满这样多的喜欢,永远追求我的喜欢。