我的老家是乡下,乡下的人很善良,很友好!
我老家的人很友好,它们早就给我们买好了那些生活用品:拖鞋,毛巾,牙刷等。我们吃饭的时候,还把邻居家的人找来,开开心心地边吃饭,边聊天。
不只是大人友好,小孩子也非常善良。我和她们在院子里发现一只小猫,受伤了。我们先把它带回家里,给它喝了一点我们喝的牛奶。不一会儿,它好多了。我和乡下的小孩一起去找小猫的妈妈,最后我们把小猫送到了母猫的身边。这一天,我发现乡下的儿童有一颗善良友好的心。
一天,我和乡下的小朋友一起在河边比谁扔的石头远。我们站在河边,朝河里扔,但是河面上游着一群无忧无虑的鸭子。有一次,我没扔好,水花溅到一只鸭子身上。我本来以为它立刻会游走的,可是它们还是若无其事地在河上觅食。通过这件事,我想平时人们不会故意伤害这些鸭子,所以它们才不怕人。
我喜欢自己的乡下老家。那里不管大人、小孩都很善良,都很友好!