乡下人家作文
乡下人家,虽然没有城里那么热闹,但景色却很优美。
在乡下人家 总会有各种各样的花朵,杜鹃·牡丹,白菊,玫瑰,梅花……它们依着时令,顺序开放。屋前,鸡也是少不了的。路过这里的人常常会看见这样的情景:一只母鸡带着她的孩子找食物吃,或是看见几只公鸡在比赛打鸣。
在乡下人家房屋左旁,有一片长得茂密的竹林。早晨,下过一场蒙蒙的细雨,空气格外的新鲜。小鸟在枝头上欢快地唱着动听的歌儿。
在乡下人家的房屋右旁,有一条清澈见底的小河。河里的小鱼儿可多了,每只都很快活
在乡下人家的屋后,有一片果园,那里的一棵棵果树非常茂盛。春天来了,果树上的花开了,桃花,梨花,李花……开得可好看了。秋天到了,果树上的果实可多了,又大又甜。
乡下不仅风景优美,而且空气新鲜,我喜欢乡下的景色!