写放风筝的作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天,不正是放风筝的好季节吗?刚刚决定带着自己的妹妹和好朋友去大草坪上放风筝。
刚刚和妹妹一到大草坪上就遇到了西瓜,西瓜穿着一件紫色的衣服,满脸笑容地看着刚刚。刚刚拿着自己宝贝一样的风筝,风筝的脑袋圆圆的,尾巴尖尖的,像一只可爱的小燕子。只见它回头大声说:西瓜,你看我放风筝的技术有多高!说是迟,那是快,刚刚飞奔起来,可是风筝却只是耷拉着脑袋,从青草地上被拽过去,根本飞不起来。正当刚刚垂头丧气的时候,他的妹妹笑眯眯的对他说:要不你去找一下西瓜?刚刚一拍脑袋回头问:西瓜,要不你来帮一下忙,可以吗?西瓜满脸惊讶,嘴巴大的可以把鸡蛋放进去,一口吞掉。不过他还是马上抓起风筝,跟着刚刚跑了起来。跑了一段后,他觉得风筝要起飞了,于是对刚刚说:风筝要起飞了,我要松手了!西瓜的手已经离开了风筝,刚刚赶紧加速,风筝被带上了蓝天。
夹杂着孩子们的欢声笑语,风筝在天上自由的飞着,此时此刻的蓝天已经成了风筝的舞台,有漂亮的蝴蝶,有凶猛的老鹰,真是五花八门,目不暇接。
这是难忘的一天。