写放风筝的作文
春天来了,万物复苏,百花齐放,有红的、黄的、粉的……姹紫嫣红,争香斗艳。天上的太阳红彤彤的。一只小熊来到了野外放风筝。
小熊拿着风筝线,举起风筝,快步的跑着,跑了一会儿,风筝就飞的很高了。
突然风停了,小熊的风筝像喝醉酒的人一样,左摇右摆,飘到了一颗大树上。可小熊想完事,抬头一看,才看到了风筝在一颗大树上。小熊想把风筝拉下来,可是怎么也拉不下来。小熊想:我力气大,我把风筝摇下来,可是树就纹丝不动的站在草坪上。小熊又想了一个好办法,猴子可以爬树,我就像猴子一样爬树把风筝取下来就可以了。小熊跑了半天,怎么也爬不上树。小熊又想了几个办法,可是,每个办法都不行。
小熊一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。大声说:“谁来帮帮我,谁来帮帮我……”它心想,:上次买的玩具车,没玩半个小时就撞坏了。这次挂在树上,下次妈妈就不会在给我买玩具了,回家一定是男女双打了,我可怎么办?小熊的眼泪一滴一滴流在了地上,都可以成泉水了。
这时,一只长颈鹿走了过来,他问小熊:“小熊,你怎么哭的这么伤心?”小熊伤心地说:“我的风筝挂在了树上,你可以帮我把风筝取下来吗?”长颈鹿好奇的说:“这种事对我来说小事一桩。”然后进入走到大树旁边,伸长脖子,咬住风筝,把风筝取了下来。它跑到小熊身边说:“小熊,我把风筝取下来了”小熊破涕而笑说:“长颈鹿,你真是个大好人。如果不是你,我回家一定会被爸爸和妈妈狠狠的揍一顿。谢谢……”