写放风筝的作文
星期天的上午,春暖花开,春意盎然。我一大早就迫不及待地拉着妈妈直奔城市广场。
到了城市广场,我们大家都飞奔集合,老师把我们画画的颜料和风筝都发了下来。我画的是海绵宝宝,开始画了,我非常紧张,我怕我自己画的不好看。开始我先用黄色的蜡笔画海绵宝宝的头和身体。妈妈也在帮我一起画,好不容易,活泼可爱的海绵宝宝出现在我的面前。
我迫不及待地奔向广场,一手拿着风筝,一手拽着风筝的线,我迎着风慢慢地,小心翼翼地跑了起来。慢慢的,风筝飞了起来,我全神贯注地拉着线一直跑。一不小心手,手一松风筝就直往下掉,无论我怎么拉都没有用,风筝还是掉到了地上。我垂头丧气地想:是不是我没有把握好放风筝的技巧。于是我再次尝试,费了九牛二虎之力,终于,功夫不负有心人,风筝在空中随风飘舞起来。我气喘吁吁地摸着汗如雨下的脸庞。心里美滋滋的。
活动结束了,大家恋恋不舍地分开了,我觉得不管做什么事,都要坚持努力,就一定会成功。