宠物的作文
我的小宠物永远不吃不喝但永远面带微笑,永远一幅温顺可爱的样子。我的小宠物也不会说话,可是我每次和她说话,她都好像听得懂是得。陪我一起难过,一起开心,一起思考。
她是我在婚礼上得来的。以前老家兄弟姐妹多,当让然不寂寞了可是到了城市就会寂寞了。就应为这样,我爸爸妈妈经常带我去婚礼上得玩具。有一次我得到了她“皮皮”就这样她来到了我的家,她可是我最喜欢的玩具了。
皮皮是一只小布熊,她不会和我交流,但有时候她会陪我,我就不寂寞了。
她是我无话不谈的好朋友,我考试失利的时候她安慰我说:“不怕,下次在努力。”只要我失利的时候她都会安慰我,和我一起面对。只要我抱着皮皮我什么都不怕。
皮皮你真是我的小助手,好朋友!