有趣的一堂课作文
今天上午的第二节课,我们磻溪小学来了一位英国伦敦的老师,他给我们三年级的学生在报告厅里上了一堂非常有趣的课。
他的眼珠子是蓝色的,鼻子尖尖的,他的下巴很长,胡子又黑又多,皮肤很白很白;他戴的帽子是黑色和红色的,帽顶上还有一个白色的.'小三角,他穿的衣服是由蓝色和黑色搭配成的羽绒服。
这个外国老师教了我们两首英语歌曲,给我们玩了三个游戏。其中一个游戏是这样的:老师先在黑板上画了一棵圣诞树,然后再请一个小朋友戴上眼镜,接着转五圈,再把你手中拿着的东西贴上去,只要你是贴在圣诞树上的,那你们这一大组就可以取得三颗五角星。一个小朋友上去了,他拿着一颗糖果,转了几圈后贴了上去,接着她拿下眼罩一看,贴在了圣诞树上,她高兴地跳了起来,他们这大组也跟着她跳了起来。
这堂课上完了,我们依依不舍地回到了教室,我心里在想:“这位外国老师天天来给我们上课那该有多好啊!”