春节年作文
今年的春节,我特别的高兴。因为,我是在旅途中过年的。
除夕的时候,我刚好在去景区的旅途中。这时,窗外飘下一些雨,凑近一看,才发现,原来是雪。我惊叫起来,大家把注意都集中在我的身上。我不好意思的说:“外面下雪了。”车子停了下来,大家迫不及待地冲到冰天雪地里,享受着冰雪带给我们的欢乐。
我来到旁边的一个被雪覆盖的小树林里,滚了好多大雪球,朝和我同行的人滚去。他们发现了我,马上来和我打架,害的我够呛。我马上反抗,可是我手无寸铁,而他们却有亿万夫不挡之勇,我只有一个念头,那就是——逃。
我跑到雪地上。抓起雪,使出吃奶的力气朝他们扔去,他们跑到雪地上寸步难行。哈哈!这下,我终于有机可乘了。我的理念是更快、更高、更强。翻译过来就是逃得、跳得、打得。现在,更应该选择更强的理念。打着、打着、累了,就上车去了。
看着窗外还在飘雪,雪花跟我一起来过年,多有意思! “瑞雪兆丰年”,今年一定是丰收年。