宠物的作文
看着公园里遛狗的那些人,我多么希望爸妈可以让我的宠物我自己做主呀!我从小就有一个梦想,就是养一只属于自己的宠物狗,可惜遭到爸爸妈妈地极力反对,他们说二宝妹妹比dog可爱多了,最后我的心愿以失败告终。
平时我一个人太孤单了,作业写完了,爸爸妈妈没时间陪我下楼玩,有时书又看烦了,爸爸妈妈也不让打游戏,我只好坐在那儿发呆。这时我想:如果有一只dog陪我玩,那有多好呀!可爸爸妈妈不是哼哼几句把我糊弄过去,就是找几则新闻跟我讲一通大道理,比如狗身上有虱子什么的。我极力争取,可是爸爸妈妈“二打一”。虽然我嘴皮子厉害,但是我人少,终是吃亏的,总是输给他们俩。
我多么渴望有只小狗陪我唱、陪我跳、陪我哭、陪我闹。啊!当我的“知心朋友”,陪我度过快乐的童年。
我真希望我的宠物我做主!我已经这么大了,有能力照顾好狗狗了,他们俩为什么不给我买一只宠物狗呢?