宠物的作文
我有一只宠物,它是只小狗名叫-酷宝,它其实是只母狗,那为什么要取一个听起来像公狗的名字呢?因为我的爷爷、奶奶是种西瓜的,所以就把它命名为-酷宝。它高高的、身体长长的、毛是黄色的、眼睛圆圆的、牙齿尖尖的、舌头长长的、脚细细的。
它因为是只——大型土狗,所以它每天都被关在爸爸替他量身打造的笼子里,很少可以跟它互动,我们的感情不是从我们互动而产生,是由它做的每一件事情产生的,它做的每一件事情不管是好还是坏,我的心情也会跟它伤心、快乐。
记得有一次它害我跌倒、受伤,事情是这样的-那天,爷爷把它放出来散步,因为它是大型土狗,所以跑的很快,结果我没注意他要跑过来,“妈妈!酷宝害我跌...倒了”。当时我哭很大声,不过我并没有责怪它,因为我想它应该是想要跟我玩吧!
酷宝带给我许多欢笑,虽然我不跟你住在一起,不过我还是非常喜欢你,希望你能健康、快乐,我要告诉你:“你好棒!”。