暑假的收获作文
在暑假里,我收获了一份友情。那是我在培训班认识的好朋友。
一天早上,我在培训班学习。学了一个小时之后,课间到了。我很寂寞,因为,我没有一个好朋友。这时一个比我小的小朋友对我说:“我们交个朋友吧。”我高兴的答应了,便问到:“你叫什么名字啊?”她说:“我叫张馨语,你呢?”我说:“我叫张嘉桐。”就这样,我和她开开心心的玩了一个课间。我觉得我和她真是一对形影不离的好朋友。
但是有一天,她突然跑来对我说:“对不起,以后我不能陪你玩了,因为我要去学游泳了,来的时候,课间已经过去了。”我听了很伤心,心情沉沉的。
虽然我们不能在一起玩了,但是我们永远都是好朋友。