俗话说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,我却要说“桂林山水甲天下,舞钢山水甲桂林”,因为舞钢实在是太美丽了!
春天,温暖的春风吹拂着大地,使大地穿上了一层绿衣裳。小草的芽伸展了出来,小花也开出了美丽的花朵,柳树也随着微风翩翩起舞。
夏天,火辣辣的太阳烘烤着大地,人们有的呆在空调屋,有的游泳……小草、大树都长健壮了,使人感到神清气爽。
秋天,万物凋零,大树的叶子和小草都黄了,而各种果树却结出了果子,每个秋天,都是收获的季节。
冬天,万籁俱寂。在这寒冷的冬天里,只有岁寒三友——松、梅、竹挺立在凛冽的寒风中。
这就是我美丽的家乡!