我的心儿怦怦跳作文
问你一个小问题,你在什么时候心儿会怦怦跳?我这儿就有一件事,而且是让我的心跳得最快的一次呢!让我来慢慢告诉大家吧!
事情是这样的,周末的一天,我在兴趣班上英语,突然接到一个通知,两周后,为了庆祝圣诞节,所有班级都要出一个英语舞台剧。我一听这消息,心里开始忐忑起来,心跳开始加快了。舞台剧,那可是要登上舞台表演的呀!当老师分配好角色,当我结果整整十张台词稿,我的心跳得更快了。天呀!这么多台词,而且全部都是英文,在这么短的时间内我们要全背出来,并且要记住自己的顺序动作,这简直太为难我了。
在接下来的日子里,除了学校的学习任务之外,我又多了一项任务。每天拿着稿纸背台词。一想到自己将登上舞台,我的心儿就控制不住地怦怦直跳。
终于,到了演出的那个时刻。当我走进一个房间后,看见我的小伙伴一个个都化好妆,脸上都带着紧张的表情,全神贯注地盯着自己的稿子。我也不例外,那时的我汗毛都竖起来了。小心脏就更不用说了,仿佛怦怦的声音就在耳边。
轮到我们上场了,我紧张得脸像火烧,看着台下坐得满满的观众。心脏都快跳到嗓子眼了。我不停地给自己打气加油,却始终不能平复自己那怦怦乱跳的心。最后也顺利完成了自己的演出,说出了所有的台词,画上了一个完美的句号。