讲故事的作文
昨天,我听妈妈说今天我讲故事比赛前,要给我化妆、换蒲公英衣服,我很高兴。今天,我担心妈妈忘了,早上我去妈妈办公室去了一次,提醒妈妈别忘了给我化妆、换衣服。妈妈说:“放心吧!你回教室,中午我会去找你的。”呵呵……我放心了……
中午,妈妈果然来找我了,我真高兴啊!妈妈先给我换上蒲公英衣服,再给我化了妆。我好开心。妈妈把我带到二楼多功能教室,讲故事比赛的小朋友都在了呢!我是最后一个讲的。
轮到我了,我刚上台,脚底一滑,我摔了一跤,哈哈,我赶紧爬起来,开始讲起了故事:“有一天,一朵小小的蒲公英被大风吹到了很远很远的地方……”快讲完时,我又不小心滑了一下,哈哈,大家都笑了。我也笑了。
原来讲故事比赛这么有趣呀!我以后还要参加讲故事比赛呢!