我的小伙伴作文
说到我的小伙伴,我想到我的好朋友莹莹。虽然她长得很漂亮,可是还很臭美。
莹莹学习很棒。她们二年级考试的时候,莹莹的语文,数学,英语成绩没有一次是九十分以下的。
可是她的缺点是很拖拉。每次我们约好出去玩,我总是要等她,她一会儿忘记拿这一会儿忘了拿那个。
她还很臭美,喜欢唱歌,大声的唱歌,生怕人家没听到。有一次,我去找她。她正要洗澡,就让我等她。可是,过了10分钟,20分钟,30分钟……还不见她出来。我站到洗手间的门口喊:“喂,你怎么还不出来?”还是没有回答。透过水声,听到里面传来一阵阵的歌声:“月儿弯弯的海港,夜色深深入海湾,东方之珠,一夜未眠……”等到她洗好澡出来,还在唱。真是受不了。
我的朋友莹莹就是这么一个学习好,很拖拉,爱臭美的小女孩。我觉得她是一个很好的小伙伴!