意外惊喜作文
端午一大早,我就从被窝里爬出来,急忙吃完早饭后就出门了。你们也许会觉得奇怪,端午节我为什么不好好睡一觉,反而这么早就出门了呢?一起来看看吧!
那是在端午的前一天晚上,我已经躺在床上要准备睡觉了。突然一个电话打了进来——是姐姐!我急忙接了电话。“喂!妹,我给你寄回来了一个家伙,明天早上九点之前要去领啊!”姐姐大声地说道,那是她独特大大嗓门儿。“知道啦!是什么家伙呀?”我懒洋洋的问道。过了好久,见姐姐没说话,我便瞅了一眼电话——早就已经挂了。哎——
我蹦蹦跳跳的走在路上,心里不住地想着姐姐寄回来的,到底是个什么家伙。只见已经快到收快递的那个地方了,我还没想出来,索性就放弃了。然后径直走到那个看快递的阿姨那里。我刚准备说拿快递,背后就有人拍了一下我的肩膀。我转过头去,瞬间惊呆了——是姐姐 。
“天呐!姐姐你咋回来了?”我用惊讶的语气问姐姐。姐姐则笑嘻嘻的说:“这不给你一个惊喜吗!走,回家吃粽子去。” “诶诶诶!不拿家伙了。”我问姐姐。姐姐扑哧一笑:“我就是这个家伙呀!惊不惊喜,意不意外?” 我晕,姐姐你真棒!我想着想着,就被姐姐拉着回家了。
哎——没办法!家里有个姐真麻烦。不过别说,姐姐这次回来还真给了我一个惊喜呢!