意外惊喜作文
“叮铃铃”,早晨阳光明媚,我背着书包高高兴兴地来到学校,今天是期末考试发试卷的日子,我在家每天苦苦地复习着,今天我终于可以拿成绩单放假了,我真的高兴得要跳起来了!
我来到班上,放下沉重的书包,在座位上静静地等着考试分数的到来。我心里激动极了:我一定会考好的,一定!我想象着我的试卷上有一个个漂亮的大红勾勾,像一座座山一样连绵起伏,而老师面带笑容地对我说:“你真棒!加油!”全班同学都用羡慕的目光看着我。
“咚咚咚……”老师高跟鞋的声音越来越大,终于老师走进了教室,笑盈盈地说:“同学们,考试分数出来了,下面开始念分数了,徐夏芳99,王浩哲 98,陈晓提90……”一个个分数从我耳边飞过,到最后都没有念到我的名字,我的心急得都要蹦出来似的。“王莉婷!”老师轻轻地念了我的名字,我的心往上 一提,突然屏住呼吸,“跟我来办公室!”
我突然感到天黑了下来,天上还下起了大暴雨,难道我考得不好吗?我可是很努力的复习的,怎么可能考不好?这次再考不好,我可就真玩完了!我揣着一颗 快破碎的心一路来到老师的办公室,“老师!”我轻声轻语地说,我的手紧紧地抓着裤子,手心里冒出了冷汗。“你考了89分!王莉婷,你这次的进步很大!加 油!”老师笑眯眯地说。突然间,我感到外面的暴风雨停了,天也亮了,小鸟儿在树上欢快地唱歌。
这次真是一个特大的意外惊喜呀!以后我还要更加努力!