回家的作文
我好像把天空搬回家,白天享受阳光的温暖,夜里享受月光的柔和。我常听别人说月亮上有美丽的仙女,太阳上有勇敢的火神,我盼望着,盼望着,盼望着有一天能与他们见面,但这只是一瞬间的幻想而已。
我好想把天空搬回家,让我在温暖的阳光下跳舞、唱歌、玩耍。让我去摸摸白云,看看彩虹,倾听鸟儿清脆的叫声,生活在一个如仙境般的世界中。但这一切都是不可能的,所以我只能在自己的心里默默地想……
我好想把天空搬回家,在那寂静而又孤独的夜里,难道只有一盏灯的光明?难道只有我一个人在那冻结的空气中写作吗?不,我不要这样!我要月亮来做伴,我看着她美丽的脸庞,也许会得到一些启发,让我把他深深地记在我的日记本里。
我好想把天空搬回家,在我被爸爸妈妈批评后,让天空中的星星来安慰我,使我被弄伤了的心灵,变得完整起开,让我慢慢地在星光下入睡……多么美丽的天空,多么纯洁的天空,你在我的眼里是五颜六色的。我有时候去海边看天空,因为那儿的天空是最美的,海风徐徐吹来,像一只大手轻轻地抚摸着我的脸儿,我想一定是天空让风吹来的,让风来抚摸我的脸儿。
早上,我望着天空,许下了这一个美好的愿望。