回家的作文
“哈哈哈”,哪传来的声音?原来是快乐作文的教室里正在进行有趣的贴鼻子游戏。
首先,是我们的一号女选手上场。她被老师用红领巾蒙上了眼睛,转三圈后背诵了一首古诗。关键时刻贴鼻子…大家鸦雀无声,拭目以待。,只见她走上场地手拿“鼻子”,她随意一放,一看,竟放在了眼睛上,成了一只“变异羊”。大家看完捧腹大笑。
紧接着,又一位自告奋勇的男同学上场了。他和一号女同学一样,蒙眼以后转了三圈,也背了一首白居易的《草》。手里拿着喜羊羊的“鼻子”晕头转向地走向了喜羊羊面前。看得出来他的内心忐忑。大家说错了,他就移,大家说对了,他便放了下来。最后变成了一个整过容的“歪鼻子喜羊羊”。
最后,三号女选手,也就是我的同学周熊妍上场。老师对她也做了同样的干扰动作,但她却不一样。自信的大步上前,毫不犹豫地一放。全班都惊呆了:“哇”!大家一看“鼻子”稳稳地放在了“喜羊羊的”脸上,而且丝毫不差。周熊妍回位时,我对她说:“你是不是有透视眼”?说完我们都笑了。
就这样,有趣的贴鼻子游戏闭幕了。最终,周熊妍送“鼻子”回家了。虽然很多人都没有体验,让我们期待下次吧!