画鼻子作文
今天,老师给我们玩了一个游戏,游戏的名字叫画鼻子。
老师在黑板上画了一个小丑,圆圆的脸,长了一双明亮的眼睛,弯弯的嘴巴像月牙一样,耳朵像个问号一样挂在脸蛋的两边。王凤茹说:“可惜就是没有鼻子,老师为什么小丑没有鼻子呢?”老师说让我们给小丑画鼻子。老师先让刘子淇上去当指挥员,然后刘子淇先让王思涵上讲台去,然后借纪云的衣服蒙上王思涵的眼睛,接着一二三,转三圈,然后摸着黑板画小丑的鼻子,王思涵把小丑的鼻子画到眼睛上去了。
把衣服拿下来,王思涵看到自己画的鼻子不好意思的笑了,同学们也都笑起来。接着张晨琦上去画,这次鼻子长到耳朵上去了,张晨琦看了忍不住的大笑起来,边笑边说:“自己明明画在中间的,怎么跑耳朵上去了?”陈乐瑶也上去了,结果鼻子画到耳垂下了,同学们笑的都要肚子疼了。陈乐瑶笑眯眯地说:“我把鼻子画到耳垂下,给小丑戴了一个耳钉”。
后来朱景姝也画了,这次她画的位置更离奇,鼻子不在脸上了,跑到耳朵下面了。最后大家捧腹大笑,有的说:“哈哈,好搞笑,有人鼻子长在这。”还有的说:“鼻子不长在脸上,你说奇不奇怪?”大家议论纷纷,争论不休。朱景姝拿下手帕一看,也哈哈大笑起来。“这游戏真好玩啊!”
叮铃铃,叮铃铃,下课的钟声敲响了,这节课也在我们的笑声中结束了。
画鼻子游戏太好玩了!