画鼻子作文
哈哈,画到别的地方去了。”这是从哪里发出来的声音呢?原来是从快乐的课堂里发出来的声音,我们正在玩一个有趣的游戏:给小丑画鼻子。
游戏的规则是:老师在黑板上画一个小丑,可是小丑没有鼻子,要我们给小丑画上去,画的时候先要左转三圈,右转三圈,还要把眼睛蒙上。
游戏开始了,老师先把万同学的眼睛蒙上,叫我扶着万同学,转了三圈之后,万同学摸摸这,又摸摸那儿,不知道画哪儿才好。眼看就要画到了。果然,她把鼻子画在了小丑的正中间,万同学高兴得手舞足蹈,并高兴地喊道:“我画在嘴巴上面了。”
第二轮开始了,罗同学开始画鼻子了,。转了三圈之后,罗同学说:"我好纠结,怎么办?我不知道该画哪儿。"下面捣乱的人在说:"纠结王,纠结王。"时间一分一秒地过去了,罗同学还在纠结,迟迟不肯动手。过了几分钟,老师微笑着说:“别纠结了,画上吧。”于是罗同学上前了一步,把鼻子画在了小丑的旁边,给老师写的一句话画了一个完美的句号。我们顿时哈哈大笑,罗同学红着脸走回了座位。
画鼻子的游戏在欢声笑语中结束了。