画鼻子作文
我玩过的游戏可多了,有老鹰捉小鸡、包子剪子锤子,还有很多很多,但我最喜欢玩的游戏是画鼻子。
让我来介绍一下游戏规则:选出一个同学,用眼罩蒙上他的眼睛,原地转三圈后,用粉笔在小猫的脸上画鼻子。
游戏开始了,首先上台的是曹智涵,她转了三圈以后,觉得很晕,她开始走起来了,同学们就说:“往左,往左,往右,往右。”她犹豫不决,可是她没有听大家的,下定决心一画,她拿开眼罩一看,同学们都哈哈大笑起来,为什么他们笑了呢?因为曹智涵把鼻子画在了小猫的嘴旁边。
第二位表演者是杨林鑫,他戴上眼罩赶紧说:“快点转三圈。”杨林鑫转了三圈之后,同学们就开始干扰他了,同学们说:“往左,往右,对对,就是这样。”杨林鑫在同学们的干扰下,画在了小猫的嘴上,他打开眼罩都不敢相信自己。
第三名表演者是朱芯铜,他戴上眼罩,转了三圈,摸索着找黑板,同学们又开始干扰他,他大叫一声:“别烦。”老师就说:“好,那我们别说话,让他自己想。”最后,他下定决心画在了小猫的胡子上。
最后,我没有玩到这个游戏,有点伤心,下次我也想玩一玩!