我有着一张圆圆的脸,眼睛忽闪忽闪,还长着一张非常爱笑的嘴。性格大大咧咧,什么都不在乎。最大的爱好就是看书。我看过很多书,例如:格林童话、海底两万里、爱的教育,十万个为什么……
妈妈常带我去书店,每次刚到书店门口,我就迫不及待地奔向儿童书部。看,我正沉醉在书的海洋不能自拔,妈妈喊我,可我那会就像没了耳朵,全然都听不见,直到她到了我的面前,不停地催促着:“快点儿,快点儿……”可我仍然顾不上理会。终于把那本《宇宙的奥秘》看完了,才随着妈妈依依不舍地离开了书店。回到家里,我又一头扎进了书堆,即使看过的,也要一遍一遍地翻看着,有的书熟悉的甚至能背出里面的内容。
这就是我,一个平凡却爱看书的女孩。喜欢和书做朋友,因为它们给了我无限的快乐和知识!