在这三年之中,最令我难忘的是陈老师上的课。
陈老师是我们的语文老师,她很亲切、美丽、和蔼,高高的个子,有一对大大的眼睛,见了我们总是笑眯眯的,一笑眼睛就像弯月亮。陈老师每天穿的衣服都很漂亮,他的发型经常在变化,昨天“马尾巴”,今天“干脆面”。有几个同学说“老师天天都换发型,烦不烦。”但她从不生气,笑一笑。不过如果谁学习上不听话,老师可真要生气。
在陈老师的课堂上,总有哈哈大笑的声音,陈老师的愉快教育,给我们带来不少乐趣,有时陈老师刚说完一段课文,就有人忍不住大笑起来,收都收不住,很吵!老师的脸色一下子变成了阴天,我们一看“天要打雷了”,马上安静下来,这时陈老师才肯“阴天转晴天”。
三年过去了,我越来越喜欢陈老师的语文课,我觉得学语文很开心。