那一刻作文
那天的雨意外的大,我缩着脖子走出校门,迎面就看见了一个熟悉的身影,那是妈妈!
她怀里捂着一个盒子,白色的蒸气顺着空气舞动,见到我立刻绽开笑容。我走过去,擦擦妈妈脸上的雨珠,妈妈摇摇头,递给我那个盒子,呀!原来是妈妈亲手做的蛋糕。“快吃吧”说完,自己却连着喘了几口粗气。我们一起往回走,手拉着手,如同朋友一般。不知为何,我觉得心里很暖和,一边走,一边说着话,一边吃着那带着温热热的蛋糕。蛋糕,像素一份沉甸甸的爱,被我小心翼翼的捧着。
那种感觉就像寒寒冬日中的一束火光,温暖在心间,就像孤独时一首陪伴着你的歌,就像烈日下的一缕轻风,那种感觉让我觉得幸福。
那个冬天,那一份爱,就是那一刻,令我久久回味,就在顿悟亲情的温暖之后,内心久久不能忘记。