考试,在我们的印象中是最痛苦的,但我觉得,英语考试简直就像玩儿一样。
每次英语考试50分钟,我10分钟就把它写完了,剩下时间里,我就能自由了。在抽屉里拿出一个本子,开始星球大战,我先画上许多小人儿,是地球人阵营,都拿着各种各样的武器。而在另一边是外星人,我画的外星人各个都是三头六臂,四只眼八条腿的怪物。我看了,都吓得打哆嗦。不一会儿,整张纸遍布画满了小兵。
开战,我让人类使用激光炮,将外星人炸飞了,但还有几个外星人也冲了过来,捏死了几个士兵。不知不觉间我也觉得自己变成了一名士兵——我拿着机关枪,往前冲过去。啊,有外星人冲过来了,我举着机关抢,扫了这东西个一个弹夹,他便倒在地上了。哈哈!他死了。我正在高兴时,一阵雷声将我拉出了幻想。“交卷了!”老师那大嗓门儿又响了,因为我的老师不怎么严格,总是在看手机,所以呢,我的这些动作监考时啥都不知道。
快乐的幻想时刻结束了,我只好等下一次考试了。