我的自述作文
我是个阳光的女孩,但我有时也很文静,因为我是有着双重性格的女孩。我和每个人一样,有优点,有缺点。跟缺点比起来,还是优点多一些的!
我的成绩很好,但我也很喜欢玩。尤其是,我超级喜欢运动,如:高低杠、双杠之类的,我们班的男生都比不过我呢!和好朋友一玩起来就可以玩一整天,嘿嘿。不过我很会调节自己的情绪,下课时,特别激动的时候,上课了,我就会在5秒之内平静下来,就像没有发生过什么事一样。
我喜欢紫色,很很很很喜欢。比如:我的表、车子、书包…能是紫色的,我的东西都是紫色。啊,你问我什么时候开始喜欢紫色的?我也记不清楚了…
我喜欢冬,因为,我喜欢冬天飘逸的雪。雪花的形状,千姿百态;雪花的颜色,纯洁的能让人忘了一切,身沉其中。下雪的时候,如果在假期的晚上,我往往会在院子拿着手电,照着天空。会有无数的隐隐约约的小精灵,在手电的光芒下跳跃着。让我沉醉不已。
我有一个令人惊异的习惯。那就是爱吃辣椒,辣椒面、辣椒粉、辣椒油、辣椒籽…用我姐的话说就是:一碗饭半斤辣椒,也不是这么夸张。每天吃饭,碗里(稀饭除外)都有好多下在饭里的小红辣椒,不然我就觉得太淡了。我可不是骗你的!有一次,我的好朋友魏雪玉来我家吃饭,我爸尽量尽量的少放了一点,魏雪玉还是辣的直喝水,我一点感觉都没有。我这个爱吃辣椒的习惯是受我爸的影响。我在小时侯时,看见我爸在吃辣椒(我爸也喜欢吃辣椒),就说:“我尝尝吧?”然后,我一尝,就一发不可收拾的吃到现在。我们家3口人都爱吃辣的。但是,我吃辣椒从来都没上过火,而不吃辣椒,吃其他的反而上火。
我爱写作,但我有点懒,想的东西都不下笔。
我就是这样一个女孩,我姓付,名程程。你要找我就来界首逸夫一小来找我吧!