我的愿望作文
有一次,我在学校考试。我看到这些题目,有点难。我真希望可以写出答案。后来我的笔发出了一道光。我看着这些题目说:“一点儿也不难。”我飞快地写出答案来了。过了几天,成绩出来了。我看到试卷,有100分。我真开心!回到家以后,我给妈妈看我的分数,妈妈说:“你别骄傲,一定要继续加油!”
一天,我看到一只小白兔,后面还跟着一只狮子。我拿出神笔说:“狮子快走吧!”后来,我打开眼睛,狮子真的不见了,小兔子也逃走了,我的心也放下来了。
一次,爸爸妈妈工作完回家了,他们非常累。我拿出神笔看只有一个愿望了,我就许下了最后一个愿望,我希望我可以做饭给爸爸妈妈吃。后来我就做出了好吃的菜和香喷喷的饭,爸爸妈妈吃了我做的饭菜,开心地笑了。我们是最快乐的一家人。
小朋友们,如果你有神笔,你们会有什么愿望呢?