神奇作文
你见过神奇的教室吗?如果没有,那就看看我的设想吧!
首先,教室大的能把你的家给搬进去,它的门很神奇,你一进去,它就对你说:“您好!欢迎光临!”,你一走它就对你说:“再见!欢迎下次再来!”
之后,柜子也很神奇,它有一个按钮,是“取”。只要你点这个按钮并说出你想取的东西,它就会给你自动开门,里面是你想取的东西。当然,如果你想要的是对你有害的东西,它是不会给你的,因为,它只能给你对你有利的东西!
然后,教室里给每一位同学都准备了一部手机,里面没有游戏,是专门为了帮助你们学习和警告你们做的某些事情。里面语文、数字、英语都有,如果你在外面忘记了或做错了某些事情,手机会告诉并警告你,使你以后不会重复犯这些错误。
教室的楼梯也很神奇,它会自己变位置,你要趁它变到你的目的地的时候赶快上去,如果你一停留,它就会把你转到别的房间里,所以你千万不要停留。
我很想在这样的教室上课学习,你喜欢我的神奇教室吗?