神奇作文
我想象中的教室,很神奇。它有很多种让同学们意想不到的功能,还有很多黑科技,应用了很多AI人工智能。
教室门装有人脸识别智能锁,同学们只需要刷脸即可进入,再也不怕忘带钥匙了,并且只能在上学期间才能打开,当所有同学进入后门会自动关闭。教室墙壁和天花板贴有高科技壁纸,它会根据天气和时间的变化而变换颜色,保护视力和利于学习,营造出更好的学习环境。教室装有最新型驱赶蚊虫的设备,散放一种电磁波,让蚊虫不敢靠近,但是对人没有任何伤害。还有一扇神奇的窗户,它会随室内外温度和空气质量自动开关,并且装有更智能的空调,自动调整教室内的温度。装有白板是由一个高配置的电脑主机来控制,应用了很多AI人工智能,它可以和老师讲课内容同步,自动显示更多的知识点。黑板也是特殊材料制作成的,用手就可以直接在上面写字,擦除时有专用橡皮,可以方便快捷地擦掉黑板上的字。
教室时还有一个“百宝箱”,有学习用品、各种日常用品、简单的医疗用品……
如果真有这样的神奇教室,你们愿意来这里上课吗?