打羽毛球作文
周日,微风拂面,万里无云,是个难得的好天气,我和表哥准备到楼下打羽毛球。
只见表哥拿着羽毛球,帅气一抛,用球拍一挑,那球就像飞鸟似的,直接向我冲来,迅猛而有力度。我丝毫不敢怠慢,弓着腿,弯着腰,举起球拍一打,那球又“嗖”地飞了回去,我摆好准备凌厉的还击,眨眼,我们就大战了十几回合。十几回合下来,我发现表哥总是打场地的东北角,于是,我进了表哥的圈套,他猛然改变方向,把我拍了个措手不及,第一局以我的惨败告终,我不服,抱拳对表哥说:“姜还是老的辣,小女佩服!不知阁下可愿与小女再战一回?”表格爽快地说这一次,我处处提防着表哥,让表哥无隙可钻,打了好久不分胜负,我想:一定要速战速决!我心生一计,表哥有南水北调,我为何不来个声东击西?说干就干!我几次用力把球打到场地边界,见表哥上当后,我猛地球风一,手上力道变轻,刚过球网就落下,吓得表哥箭步一冲,但为时已晚,球安静地躺在了地上。表哥双手抱拳:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!小生自愧不如。”
多多运动,别当宅男宅女,多出来晒晒太阳也是不错!