打羽毛球作文
每个人的课余生活中,都有一件自己喜欢的事,而我最喜欢的事情就是在家门口的大广场上打羽毛球。
记得每个周六的傍晚,我都会和姐姐在广场上打球,而且有的时候我们姐妹二人还会小小的切磋一下。
这天,我和往常一样在空无一人的广场上打球,只见姐姐兴致勃勃的跑过来对我说:“妹,咱们好久没有在这儿比赛了,看,我把姑姑叫来了,要不让她做裁判,我们比赛吧!”“好啊!”我兴奋地叫道。
“比赛规则还是跟以前一样,谁两球没接到就算输,比赛总共分为三局!”说完,我立刻将左手中的球抛在半空中,然后用右手里的羽毛球拍迅速把球打了出去。姐姐也及时反应过来,立马把球还给了我,我们就这样打了十球左右。突然姐姐打了一个很高的球,球的高度超过了我的身高,所以我没有接到,姐姐一脸得意洋洋。接着只听见姑姑喊道:“比赛暂停,郑紫函一球没接到,开始第二局。”哼,下一局我一定会赢。
于是,第二局开始了,因为上一局是我输的,所以是姐姐发球,只见姐姐将球朝我打来,我也使出全身的力气把球打了回去,姐姐也没接到。Yes!最后,我们的决胜局也来了,我将球奋力一挥,却被打了回来,就在我们僵持不下的时候,广场上突然来了好多人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、大妈、大伯全来了,非常热闹。他们也奋力的喊着“把球给打回去。”“快点接球。”之类的话。在他们的喊叫中,我一不小心打空了,输了比赛。
打羽毛球,让我的课余生活变得充实、快乐。