我的世界的作文
在这个地球,百分之80的人,是拥有一个令人羡慕的家庭,而我的家庭,却不在这百分之80内,父母在外打工,家中只剩下奶奶,学校里,我被人嘲笑,回到家,却要遭到奶奶的不相信,我努力的捍卫自己的家庭,让这个家,完美起来,哪怕,那完美,只是一点点,哪怕,那完美只是一瞬间,但是,我却连这一瞬间都没有,我对这个世界,几乎失望了,我忍不住眼泪,千千万万的泪珠们争先恐后的在我的眼里打圈圈,我不想阻止我的眼泪流出,但我想阻止,人们的微笑,人们的微笑,让我太难堪,人们的微笑,成为了我的泪珠,当看见一个幸福的家庭时,在别人面前,假装不在意,在没人的寂寞中,我在偷偷的流泪,泪珠落在手中,哭不成声的哭叫,让人听不到,看不见,也许,我要习惯这种寂寞,我微微的颤动着,似乎我想阻止我的眼泪,但是,眼泪们,却你拥我挤的冲出来,也许,我不应该阻止眼泪,让眼泪哭吧,哭出来,我的心,却一样的痛苦,我的家,你不完美,我也不完美,也许,就这样,我也要和我这个家相伴,我从来不想我的家钱财万贯,我不要求我在学校过得很好,我只想我的家,多一点欢乐,只想我在学校,能过得平平凡凡,而不是整天被人嘲笑,我害怕,我会对这个世界完全失望,我害怕,当我死去的那天,人们会觉得我很傻,我害怕,别人再次误会我的死,我一直不去寻死,因为,我想,人们知道我寻死的理由,那种说不出的理由,我假装坚强,但我却假装不了坚强,我太软弱,但我找不到人来保护,我现在虽然还小,但我希望,我想要人来保护自己,很多人都觉得我太过早熟,但是,我只觉得,自己,经历得比自己同辈的经历得更要多,很多大人的事情,我都能说出来,但是,大人们的勇气,我却一直没有。
我的家,就是这样,我的人生,就是这样,我的嘲笑,就是这么多,我的早熟,就是这么快,我的眼泪,就是这么的不争气。