我的世界的作文
我,是世界上独一无二的人,而在我的世界更是绚烂缤纷!
我的内心世界里,有美好,尴尬,伤心的回忆;有苦恼,幸福,悲哀的现在;有憧憬,温暖,欢乐的未来。而情感的变化正是由于进入我世界的那些人做的那些事……
思考——一道令我百思不得其解的难题,我苦苦思索,追求着真理,一种坚持不懈永不放弃的信念支撑,倔强的不求别人帮助,相信着自己的能力,期待着破解后的欢喜,终于,胜利!
泪水——感慨自己,责怪自己,为什么要比别人差,为什么不能出人头地,已做了努力,而回报却在意料之外,不服气的泪水,打湿我的眼眶,望着镜中可怜自己,是惋惜,是放弃,是继续,还是依旧不舍的努力?好吧,擦去晶莹的泪,做回自己,奋斗努力!
幻想——满身疲惫地跌于床上,身体好像已经睡了,但头脑却在不着边际的想象——未来的我会怎样?我会考上哪所学校,从事哪项工作,我的家庭又会是什么样?四年后,我渴望只身去伦敦游玩,现在的雄心勃勃,现在的满心期望,若到了四年未来的我会想起现在的承诺?是变了想法?是忘了承诺?还是……未来会怎样,我无从知道,只得幻想……
安慰——身体是奋斗的本钱,我会尽全力保护它,包括心灵上的伤害。处事要做到泰然自若,只有镇定才能保持清醒冷静的头脑,不过悲,不狂喜,不必太过在意某个人,某件事,反之会让自己受到伤害。不动怒,生气则是拿别人的错误惩罚自己。在任何时候不要为不值得的人,不值得的事费时间,费心力。
做自己想做的事,做自己觉得对的事,走自己的路,让别人说去吧!
我的世界,我的思想,我的心,只有我自己知道,我才是主宰!
独一无二!