两个“我”作文
每个人都有自己的的秘密,我也有自己的小秘密,我的第一个秘密是,我三岁得时候曾经把金桔树上的金桔全部吃光,妈妈说我不但不觉得酸反而觉得甜呢!后来,那一颗金桔书生病了!而且也被砍掉了!可是,我还是很怀念那一棵金桔树。
第二个秘密是我很怕狗!但是家里的狗我是不会怕的,有一天我喂小狗吃饼干的时候,看见一瓶洗衣精,我很好奇狗喝洗衣精会怎样,所以把洗衣精到在饼干上丢给狗吃首先,狗先闻一闻没想到的是它把加了洗衣精的饼干吃下去了!还好小狗没死掉不然就会被骂死!吃了洗衣精的狗叫小米,但是我还是喜欢去世的小胖子,小胖子是一只黄色的大狗,肥肥的小胖子很听话也不会咬人,所以我很想念它。我的最后一个秘密是有关班上的男生,我们班上的男生虽然很调皮,但是我发现有十三个男生很有爱心,本来有十四个男生,但是十四个男生里有一个男生大家都不太喜欢他,当然,我也不喜欢因为我之前做在他旁边,他一直碎碎念到我都快要疯了!而且喜欢咬指甲,所以大家都不喜欢他,剩下十三个男生很乐于助人,也是班上的开心果,但有一个小小的坏习惯就是,太喜欢玩电脑了!班上的男生体力好不管是甚么事情,都愿意帮忙而且我也很尊敬男生,有时他们虽然没有做得很好,但是我也要为他们加油!
希望你们帮我保守秘密喔,因为说出去会被笑死的!我心中还有很多秘密,如果有机会我会告诉你们喔。