关于游的作文
今天我去游玩永泰天门山!一路上我的心情欢快的像小鸟一样。
我们乘着大巴跟着大队伍浩浩荡荡来到了目的地,瞧,山上长满了翠绿的草,艳丽的花,高大的树,我们踏着长长的石阶走在美丽的山路上。树上有许多小鸟,有的在叽叽喳喳地唱着欢乐的歌曲;有的展开翅膀飞向蓝蓝的天空;还有的在捉虫子,小脑袋不时地低着头认真地寻找着,可爱极了!
我们跟随老师准备去走玻璃栈道了!我先看到了玻璃桥导游介绍说,它长180米,宽3米,落差188米。我刚走上玻璃桥,往下一看,哇!真高哇!我都不敢往下看,我一步一步走到了对面,又没忍住去往后看自己走过的玻璃栈道,我发现玻璃栈道不像玻璃桥一样会晃,走上去心里感觉踏实。
我们又跟着导游来到万石瀑布面前,我看到万石瀑布就想到了李白诗句;飞流直下三千尺,疑是银河落九天我注意到了瀑布的下方有一道彩虹,我仔细一看彩虹有四种颜色,分别是红、黄、蓝、绿。老师告诉我们彩虹其实是有七种颜色的,只是有的颜色我们肉眼看不见。接着导游又带领我们来到了地下河,地下河可真凉快呀!因为这里没有阳光直射进来,所以温度轻低。我发现地下河有几群小鱼是溪鱼。我还看见了一块块巨石,像极了了观音像,这些石头是天然形成的石乳,不是人工制作的,大自然可真奇妙!
天门山真是风景如画,真希望下次还可以再来一次感受祖国的大好河山!