十一到了,放了七天假,哈哈,可以好好的玩玩了。
十一之前,妈妈就说今天要去蒙山,我就一直等啊等,终于等到十一了,我兴奋得泪流满面呀(夸张了),终于可以出去玩了,不用在宅在家里和纸、笔、电视打交道了。
6点多,妈妈把我叫了起来,我还想在被窝里睡觉,妈妈说,你今天不去蒙山玩了吗,我打了一个激灵,噌的一下边坐了起来,嗖的冲向洗手间去洗淑了。
现在是7点多,我刚吃完早饭,妈妈在收拾东西,王瑞清刚刚起床,爸爸在看电视,我去找王瑞清玩了一会。没过多长时间,我们便出发了。
九点半,我们到了蒙山,我抬头望山,好高啊,果然不愧为山东第二高山。(第一是泰山,爸爸告诉我的)我们买好登山的门票,乘坐观光车,路上有许多不知名的小野花,汇聚在一起到了,像一片花的海洋。半个小时后,我们到了半山腰处,要步行了。
这一段上山的路全部是木头做的两边全是树木,好像忠实的卫兵,护送我们上山。途中,有一条细细的溪流,哗啦哗啦的声音像一曲优美的音乐,萦绕在我们的耳畔。以为山很容易爬,没想到却爬得那么慢,两个小时了,还没爬完一半,已经十二点了,该吃饭了,还没爬完,唉,只好下山了。
这次真的很遗憾,没有爬完整座山,我想下次如果还能来的话,我一定要爬完!