关于游的作文
四月的周浦花海仿佛是真的花的海洋,放眼望去,姹紫嫣红,真的是美不胜收。
一进花海大门,就听见“空中飞人们”的尖叫声。只见一个人从索道这边如飞似的到了另一边。原来,这个游戏的名字叫“空中索道”,这种紧张刺激的游戏对于恐高的我来说只能过个眼瘾,却不敢尝试。沿着一条鹅卵石铺的路往前走,微风吹过,只见数万只五颜六色的风车随风在转动。“哗哗”地响着,像是把我们的烦恼都吹走了,仿佛置身于童话般的风车王国。
穿过风车长廊,一眼望不到头的郁金香展现在眼前。争奇斗艳,竞相开放。有的是神秘的紫色,像是高贵的夫人穿着紫色的晚礼服;有的粉红娇艳,整朵话好像嫩得就像要滴出水一样;有的炽热鲜红,像正在燃烧的火焰……它们深浅不一,花瓣重重叠叠,一个个宛如杯型或如碗型,形态各异,令人应接不暇,眼花缭乱。
走过竹林,就到了绣球园。这是上海唯一的绣球园,每朵都有不同的颜色,红的,蓝的,黄的,粉的…。绣球花们活像一个个伶俐可爱的小球,处处都能见到它们对你露着开心的笑容。不用去云南,在上海也能见到绣球花。绣球园十分精致,小路蜿蜒,绣球花每一朵都是喜悦的姿态,一团团,一簇簇,密密麻麻匝匝的挤在枝头,盛开在小路两旁,仿佛自己真的是漫步在森林偶遇花田的小红帽,一不小心就可能玩到停不下来。
周浦花海一年四季鲜花盛开,一年一景,美轮美奂,赏心悦目。周浦花海到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。