上学路上作文
早晨,风呼呼地刮着,我背上书包,坐上妈妈的电动车上学了。
没走多远,我看见了两只蓝白相间的小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“我们饿了,给我们一点东西吃。”到了龙湾公园,那里摆了一盆盆美丽的鲜花,姹紫嫣红,让人忍不住想闻一闻它们,路灯上插满了国旗,因为国庆节就要到了。
到了凤台社区,这里有许多卖东西的商店。有卖文具的,有卖蔬菜的,还有卖水果的,我最喜欢的是文具店,里面有许多文具,有本子,有铅笔,还有许多玩具……我想,有了这些文具,我会更喜欢学习的。
这样的上学路上,你想看看吗?