那一瞬间作文
十一月,最让我盼望的就是运动会了,就在运动会上发生了一件让我的心为之一怔的事情,那就是我们班的同学在参加比赛的时候用尽了i帧及全身的力气在比赛,即使身上已经感觉到了剧烈的疼痛,我的感动就在那一瞬间。
今天是运动会的第一天,我早早的就在操场上做好了准备运动,在比赛前,老师同学们都非常热情的鼓励着我,告诉我,我一定是最棒的,感情就在那一瞬间流露出来。
这时,我们参加女子组800米的长跑,运动员,已精神抖擞地站在运动场上,等待着裁判的命令。只听“砰——”地一声,比赛开始了。我们一拥而上,每个运动员都不甘示弱,紧追不舍。那时,我已经是汗流浃背,气喘如牛,可仍然咬紧牙关,奋力追赶。这已经是第二圈了,那时,我不但丝毫没有减慢速度,反而越来越快。随着第四圈的时候,啦啦队、祝老师的呐喊助威声也越来越响,一阵盖过一阵,只剩下最后100米了,我像箭步如飞地冲了过去。最后我终于得了第一名。那时的喜悦是无法用语言来表达的。其实,我这枚金牌应该是属于祝老师的。因为有祝老师的鼓励和支持,所以我才会取得今天的这个好成绩。祝老师我想对你说声谢谢!
我如愿的拿到了这个奖牌,但是这是集体的荣誉,如果没有老师同学们的鼓励和照顾,没有他们让我瞬间的感动,我也不一定能取得这个成绩。