打羽毛球作文
星期三,我和爸爸去打羽毛球。
从上一次和爸爸较量到这周三,只不过几天的时间,但是就是这几天,我不知道为什么,我的杀球变得厉害了一些。
有一个球,我轻轻发了一个网前球,爸爸弯腰去接,因为这个球实在是太低了,所以爸爸只能挑高球。我抓住这个机会,使劲朝着爸爸的正手后场杀了一个球,没想到爸爸竟然接住了,并且还挑到了我的后场,我立刻又往爸爸的反手中场杀了一个球,爸爸没接住。此后很多球我都是通过杀球得分。
还有一个球是我引以为豪的。爸爸发了一个平快球(速度很快,高度中等的后场发球),我挑了一个网前球,我和爸爸不断地在往前搓球,最后我实在坚持不住了,使劲挑了一个高球,爸爸找准时机,拉了一个后场,我杀了一个球,没想到竟然蹭网过了。
在遇见他之前,我一直以为我打得不错。
就在我要走的时候,我看见了他——一个十七岁左右的哥哥。他的对手是两个打得很好的叔叔。其中一个叔叔的杀球特别厉害,另一个叔叔的防守特别厉害。不过那个哥哥好像很轻松的样子。我决定看一看。
果不其然,那个哥哥打得很好。如果他想杀球,根本没有任何预兆,直接就会干净利落地杀球。如果他想吊球,你也同样看不出来。仅仅是五分钟,他就把两个叔叔打得落花流水,满场地跑,而她却一直没有变换位置,就站在中场。最后那两个叔叔可能实在是太累了,所以就认输了。
以前我觉得王鹏宇的爸爸打得很好。由此看来,那两个叔叔无论是哪一个的实力丝毫不弱于王鹏宇的爸爸,而那个哥哥打他们两个简直是易如反掌。当然,我也不敢保证我十七岁的时候能打的这么好。所以真是人外有人,天外有天啊。