打羽毛球作文
夜幕降临,笼罩着大地,几颗小星在深蓝的天空中低声呓语。
街道上稀疏的行人在散步,很久才见一辆汽车咆哮着驶过,
不要再东张西望了,看这里!只见一个人左手握着一只羽毛球,右手拿着球拍。那人左手轻巧地扔起羽毛球,同时右脚向后退一步,右手抡起球拍,手在空中划了一个美丽的弧度,同时用力将球拍到对面。动作完成后,没有听到预期的羽毛球在空中飞过的嗖嗖声,因为羽毛球华丽丽地落在了那人的脚边。我承认“那人”是我。我似乎望见前面不远处的老哥石化了,彻底无语。我尴尬地弯腰捡球,小声嘟囔“真煞风景”,然后起身望向天空,有没有一排乌鸦“啊!——啊!——”的飞过。
见我愣住了,对面的老哥连声叫嚣“开打!开打!”。我不敢掉以轻心,扬起球拍用一定的力度把球送了出去。马上,球又来势汹汹地飞回来,我后退几步,侧身把球甩了出去。正当我沉浸在自己的矫健身姿时,球卷着浓浓的杀气削了过来。我急忙用球拍去接,可球飞得太远,我够不到,于是我眼睁睁地看着球稳稳地落在我身后。真是“出其不意,一招制胜”。
老哥在对面吼道:“不要傻傻地愣在那儿等着接球,你应该做好充分的接球准备,四肢动起来!”我热血沸腾,把手中的球打了出去。细心的人会发现,球的方向是冲着老哥的脑门。老哥像是识破了我的小伎俩。“嘿嘿”一声便右跨一步,伸手抓住了球。然后十分嘚瑟地转身,背冲着我,把球朝后打出去。不过,耍酷不成功,他直接把球拍到了地上,我“哈哈哈哈”地狂笑起来,接下来轮到老哥尴尬了。哼,嘚瑟也不看对象,出糗了吧!
又打了几回合,心中十分畅快,汗珠落下来。在这火一样的夏日,就应该充满激情,燃烧自我。