拔牙记作文
我下排靠右边的一颗牙齿已经晃动好长时间了,一直不掉下来,牙龈开始红肿起来,里面的牙齿也长不出来,其他的牙齿基本摇动一段时间,就会自然而然地掉下来。爸爸妈妈早就发现我这颗牙齿有些不对劲,也早就想带我去拔牙了,可是一直都没抽出时间,今天刚好我在医院打点滴,于是,我们就打算打完点滴就去拔牙。
刚开始,我一听说要拔牙,就有些害怕,但是妈妈说只带我去牙医那里看看而已,不一定要拔牙的,听妈妈这么一说,我就放心了!打完点滴,爸爸妈妈就带我去了牙科医生那里,牙医一看,就说一定要拔掉,要不然里面的牙齿长不出来,会影响牙齿生长的,我一听要拔牙,就吓得要哭,不过还没等我的眼泪流出来,牙医就把左手拖着我的头,右手的食指放入我的嘴巴,把我的那颗牙齿晃动了几下,然后用力往外一掰,牙齿就轻而易举地掉下来了,鲜血立刻往外涌了出来,医生在我的嘴巴里塞入一大团棉花止血,拔牙工作就这么结束了。
到目前为止,我已经陆陆续续换了五颗牙齿了,今天是第六颗了,我还是第一次到医生那里去拔牙呢,哈,原来拔牙也并不可怕呀!拔了牙齿后,牙齿就会更加健康了。