拔牙记作文
话说我最得意的那就是自己给自己拔牙,这样子不仅不浪费爸爸妈妈的钱去叫牙医拔牙,而且自己拔牙也不会那么疼,自己可以控制。,前几天我刚拔了一颗牙,那我就跟你们说说拔牙的过程,那可是非一般的经历啊。
那一天我发现自己有一颗牙“想搬家”了,我就用手使劲摇呀摇,可牙还是稳稳的得,奶奶那时因为牙还不“熟”,我就想:反正把牙拔下来吃饭也难过的,我就把牙留在了上面。
第三天,我的牙越来越松了,我就想一鼓作气把牙拔掉,如果不拔的话就会疼好一会了,而且新长出来的牙齿没有地方了,就会长得不好看,我就又摇了摇,可是一摇就会好痛,我就想:以前都没有这样,这次怎么就是摇不下来了呢?我便一边照镜子一边摇,哦,原来我过于粗心,只要另外一边,那一边和肉连一起了,如果突然摇另一边就会觉得好痛,那时刚还是中午,我回到了家准备吃午饭,忽然又想到了嘴里的牙齿,哎!该怎么办呢?如果我不吃我就会从“胖子”变成“瘦子”的,如果我吃呢又会疼得好厉害,可是如果不吃饭,我又会觉得好难过哦,好吧,为了能够好好吃饭我下定决心,我用手使劲往外推,之间“pong”的一声,牙掉到了地板上,虽然也留了点血,我用水漱漱口,哈哈这下就可以吃我最喜欢的午饭啦。
通过拔牙这件事,我明白了摇做成一件事就要下定决心,坚持到底,那么就可以取得成功的。